Рецепта особо нет, делала всё на глазок. Сделать обычный куриный фарш (состав фарша: куриные грудки,соль,лук,чеснок, сырое яйцо,кусочек батона всё прокрутила в измельчителе).Начинка для котлет(Яйца отварные,сыр гауда и масло сливочное.Яйца,сыр,масло потёрла на тёрке хорошо перемешала сделала шарики для котлет).Теперь делаю лепёшку из фарша в центр кладу шарик из яйца и сыра формирую зразы обваливаю их в муке и убираю в морозилку на 40 минут.
После заморозки зразы окунуть в яйце,а затем сухарях и быстро обжарить до румяного цвета в раскалённом масле. Выложить котлеты на противень (противень застелила фольгой) и отправить в разогретую до 180гр духовку примерно на 30-35 минут,прикрыв фольгой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев