Ингредиенты
петрушка и зеленый базилик — большой пучок
пармезан — 50 г
чеснок — 2 зубчика
кедровые орешки — 50 г
оливковое масло, соль, перец — по вкусу
Приготовление
Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Орешкам дать остыть и пересыпать в блендер.
Зубчики чеснока очистить. Зелень вымыть. Сыр нарезать. К орехам добавить очищенный чеснок, сыр и зелень. Измельчить. Влить оливковое масло, перемешать до получения однородной пасты. Приправить солью и перцем по вкусу, еще раз хорошо перемешать.
Песто закатать в стерилизованную банку или просто хранить в холодильнике, после каждого использования доливая немного масла, чтобы оно покрывало содержимое банки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1