Предыдущая публикация
Рецепт из книги "Кулинария" 1955г.
Сырую морковь и салатный сельдерей, свежие огурцы и яблоки (без кожицы и семян) нарезать соломкой толщиной 2-3 мм, а свежие сливы и помидоры - дольками. Смешать продукты, заправить сметаной, добавив соль, лимонный сок и сахарную пудру. Подать горкой в салатнике и украсить продуктами, входящими в состав салата, посыпать зеленью.
Пропорции на 1 порцию: яблоки - 35г, помидоры - 35 г, огурцы - 20г, морковь - 15г, сельдерей 20 г, сливы или вишни свежие без косточек - 15г, лимон (для сока) - 1/4шт, сахарная пудра - 3г, сметана - 50 г, зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев