Корейские семена? Почему?
В Японии и в Корее очень сильно развита селекционная индустрия. Скрещиванием они занимаются не одну сотню лет. Изначально борьба шла за урожайность. Далее, устойчивость к погодным условиям и, наконец, вкусовые качества. Стоит пробовать, выводы сделаете сами.
Овощи азиатского происхождения – дайкон, зеленные культуры, некоторые сорта огурцов, капусты по вкусовым качествам диаметрально отличаются от европейских аналогов. К сожалению многие производители пакетированных семян из экономии этим грешат. Увы, приходится выбирать между ценой и качеством. Если хотите попробовать настоящее, надо быть уверенным, что оно настоящее. Как с духами: французскими Вы будете пахнуть несколько дней, а подделка выветрится через час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев