Делимся небольшим секретом: рулетики из баклажанов - сохраняйте рецепт✔️
- нарезаем баклажаны вдоль пластинками толщиной около 0,5см
- разогреваем большую сковороду без масла
- первую партию пластинок солим с одной стороны и смазываем растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Укладываем этой стороной на сковороду, жарим на среднем огне
- когда нижняя сторона подрумянилась, смазываем маслом верхнюю сторону и переворачиваем баклажаны, жарим до золотистого цвета
При таком способе баклажаны не впитывают излишнее масло, получаются нежирные, нежные и очень красивые!😍
Дальше мы заворачиваем в рулетики кусочки сыра с плесенью - наше любимое сочетание! Или натираем их чесночком и заворачиваем ломтик молодого сыра - брынзу, адыгейский, посыпаем сверху зеленью. Творожный сыр тоже подходит.
А можно сделать для начинки ореховую массу: перемолоть в блендере грецкие орехи со специями и зеленью, добавив немного воды - и грузинская закуска у Вас на столе!👍
Рулетики из баклажанов - универсальная закуска и на каждый день, и для праздничного стола. Готовить быстро, получается красиво и эффектно.
А Вы готовите такие рулетики? Как жарите, чем фаршируете?
Всем приятного аппетита и чудесных выходных!
Ваш ТЦ рынок ДОМ и САД❤️
г.Воронеж ул.Остужева д.54А
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев