✅Режем его брусочками толщиной 1-1.5 см
✅Выкладываем на разогретую сковороду (можно без масла)
✅Обжариваем каждую сторону до румяной корочки, без крышки (жарится довольно быстро). Готово!👌
Можно подавать как отдельную закуску (сыр достаточно сытный) или например как дополнение к яичнице. Халлуми прекрасно сочетается с любыми свежими овощами и зеленью!👍 Особенно вкусен с помидорами и базиликом. Также его можно жарить на гриле и шпажках.
Халлуми у нас продается в отделах «Фермерская лавка» и «Лавка». Бывает классический и с травами: с розмарином и чесноком (наш любимый❤️), с паприкой, мятой, базиликом.
В наши отделы этот сыр поставляется из частных сыроварен Воронежа и Липецка. А вообще-то сыр Халлуми родом с Кипра!☀️
Говорят, что ещё можно жарить Сулугуни. Но мы пока пробовали только жареный Халлуми. А Вы жарили какой-нибудь сыр? Поделитесь впечатлением?
Отдел «Фермерская лавка» находится в середине рынка, в центральной галерее. А отдел «Лавка» - рядом с первым входом со стороны большой парковки.
Приезжайте в гости!🤗
Искренне Ваш, рынок «ДОМ и САД»
ул.Остужева 54А (рядом с Метро)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2