Предыдущая публикация
Рыбное суфле из трески — блюдо нежное, сочное, ароматное и полезное. Отлично подойдет для диетического или детского питания. Готовится быстро и просто. Сочетается с любым гарниром, а также без него. Ваши домочадцы оценят его по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 600 гр трески соль по вкусу 3 желтка 50 гр рукколы 1 веточка розмарина 3 белка 100 мл сливок 20% Начинаем процесс В первую очередь ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводим до кипения. После чего солим воду и добавляем веточку розмарина. Теперь отправляем сюда рыбу ...
Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=21079
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев