Ингредиенты:
Куриное филе - 0,5 кг.
яйцо - 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу.Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать.И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло,выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Завтрак с яйцом и беконом
_____________________________
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Яйца — 4 шт.
Сыр пармезан — 50 гр.
Ломтики бекона — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко раскатай тесто. Сформируй бортики, как у пиццы.
2. Разбей на тесто яйца. Посыпь сыром (написано пармезан, но можешь взять тот, который есть под рукой).
3. Выложи полоски бекона (бери сырокопченую грудинку).
4. Запекай при 200°С 10-12 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1