😍
Для приготовления вам понадобятся: 5 картофелин, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, соль, специи по вкусу и 3 столовые ложки муки. Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Чтобы избежать потемнения, можно слегка сбрызнуть его молоком. Также нарежьте лук и измельчите чеснок. Отожмите лишнюю жидкость из картофельной массы, добавьте яйца, муку, лук, чеснок, соль и специи. Всё хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте массу столовой ложкой, формируя тонкие лепешки, чтобы они хорошо прожарились. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте с горячей сметаной.
✨ Приятного аппетита! ✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев