Предыдущая публикация
А ужин получится сытным!
Вам понадобится:
Гречневая крупа - два с половиной стакана.
Грибной бульон - три стакана.
Растительное масло - пару больших ложек.
Тертый сыр - три большие ложки.
Сухие грибы - 80 грамм.
Отварите бульон из грибов. Затем выньте их и промойте, далее обжарьте.
В другой сковородке обжарьте лук, который нашинковали. Гречку обжарьте, подсолите, залейте горячий бульон. Когда крупа сварится, добавьте жареный лук, уложите в горшочке, в серединку выложите грибы, посыпьте сыр и поставьте запекаться на 12 минут.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев