Берите на заметку, чтобы попробовать!
Вам понадобится:
Картошки - пару штук.
Сливочное масло - полторы больших ложки.
Свежий шпинат - один пучок.
Сметана - четверть стакана.
Сливочный сыр - 65 грамм.
Нут - один стаканчик.
Тертая моцарелла - четверть стакана.
Соли с перцем на вкус.
Выпекайте картошку до готового состояния около 50 минут. Затем разрежьте картошку на две части, дождитесь остывания. В это время нарежьте шпинат и обжарьте три минутки.
Выньте из картошки мякоть, смешайте её с сыром. Внесите сметану с горохом, шпинатом, солью и перцем. Вспрысните кожуру маслицем, уберите в духовую печь на пять минут. Затем наполните её полученной массой и посыпьте сыром. Запекайте еще 13 минуток.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев