Предыдущая публикация
Это напиток обладает большим количеством витаминов, а также железом, магнием, фтором и другими полезными элементами.
Напиток из шиповника поднимает иммунитет, служит профилактикой простудных заболеваний. Снижает уровень холестерина.
Собирать ягоды шиповника нужно в сентябре-октябре.
После сбора сушим в духовке или на открытом воздухе. По времени это займёт где-то неделю. Храним в сухом темном месте.
Предлагаем приготовить такой напиток из шиповника. 1 ст.л заливаем 200 мл кипятка. Оставляем на 30 минут. Пьем 2-3 раза в день.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1