Предыдущая публикация
От такой закрутки зимой будут всё в восторге, а может уже и осенью.
Для приготовления понадобится:
Груши очищенные 2,5 кг.
Сода 1/2 ч.л.
Сахар 1,5 кг.
Молоко домашнее жирное 1,5 л.
Груши нарезать, добавить сахар и варить периодически помешивая примерно 60 мин. Снимать пенку.
Соду разведите в молоке, добавьте к грушам и на тихом огне, варите ещё 4 часа.
Пробить блендером и кипятить ещё 30 мин.
Разлить по банкам и закатать.
Банки обязательно простерилизовать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев