Предыдущая публикация
Всеми любимая рыбка, которую можно есть как отдельное блюдо, так и с гарниром.
Для приготовления понадобится:
Филе рыбы 1 кг.
Лук 2
Морковь 2
Для маринада.
Вода 1 л. (кипяток)
Соль 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло раст. 120 мл.
Уксус 9% 100 мл.
Лаврушка 2 листика
Гвоздика 2 шт.
Перец чёрный и душистый горошком по 3 шт.
Укроп семена щепотка
Готовность рыбы зависит от размера кусочков, если это стейки, то мариновать минимум 4 дня.
Мариновать лучше в стеклянной посуде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев