02:48
- Like653
02:45
- Like619
02:47
- Like703
02:39
- Like1 086
02:35
- Like1 189
02:46
- Like1 025
02:59
- Like1 545
02:49
- Like1 642
03:17
- Like2 155
03:21
- Like1 594
added today at 12:00
Ингредиенты:
500 гр. помидоров
500 гр. огурцов
2-3 ст.л растительного масла
1 ст.л уксуса 6-9%
несколько зубчиков чеснока
любимая зелень
соль по вкусу
Помидоры и огурцы разрезаем вдоль, так как они небольшие)
В чашу с овощами добавляем мелко нарезанный чеснок или выдавленный через чеснокодавку, нарезанную зелень (у меня укроп и петрушка), растительное масло, соль и уксус.
Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов.
- Like23
added today at 08:00
added yesterday at 22:00
Ингредиенты:
- фарш 300-350 гр
- лук 2 шт
- морковь 2 шт
- рис 60 гр (в сыром виде)
- зелень
- соль, перец
- томат или помидоры
- сметана 1 ст.л
Приготовление:
1. Разрезаем капусту отделяя от неё твёрдую часть. И варим 1-2 минутки.
2. На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
3. К фаршу добавляем половину зажарки, отваренный рис, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем.
4. Листы капусты остужаем, твёрдую часть отбиваем молоточком, сверху кладём фарш и заворачива
- Like44
added yesterday at 19:00
added yesterday at 16:00
loading...
Show more