Свиные ребра готовятся по этому рецепту легко и получаются очень вкусными.
Что надо:
Свиные ребра – 1 кг
Соль морская
Мука кукурузная
Соус Сальса – 200г
Приготовление
Соль втереть в мясо. Потом обсыпать ребра кукурузной мукой и положить в противень. Запекать 3 часа в духовке при температуре 160 градусов. Каждый час ребра переворачивать. Смазать ребра сальсой и снова поставить в духовку. Через 15 минут перевернуть ребра, снова смазать сальсой и поставить противень с ребрами еще на 15 минут в духовку. Мясо подавать горячим, порезав так, чтобы в каждом куске было ребро. Очень вкусно с тушеной краснокочанной капустой и с гречневой кашей... Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев