Предыдущая публикация
холодная вода — 200 мл молотый кофе — 2 ч. л.
гвоздика — 1 шт.
ваниль — 1 ч. л.
кардамон — 1 стручок
корица — 1 ч. л.
сахар — 2 ч. л.
Турку сначала слегка подогреваем на огне, насыпаем в нее пряности и сахар. Подогреваем еще несколько секунд и кладем молотый кофе, заливаем холодной водой и варим на очень слабом огне. Нужно внимательно следить за тем, чтобы кофе не закипел до конца. Его нужно снять с огня, как только начнет подниматься пышная пена.
Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев