Для приготовления куриной тушенки вам потребуется относительно небольшой набор ингредиентов, сравнительно немного времени и усилий.
Готовая тушенка обладает приятным вкусом, ее можно употреблять и холодной, и горячей, подавая с различными гарнирами, спагетти и прочими блюдами.
Ингредиенты:
- куриное мясо - 3 курицы
- куриный жир - по вкусу
- соль - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
Время приготовления: 3 ч. 20 мин.
Приготовление: Куриное мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать предпочитаемыми кусочками. Подготовить стеклянные банки, простерилизовав их на водяном пару. Положить в банки лавровый лист и перец горошком, выложить куриное мясо, накрыть банки фольгой и проделать в ней пару отверстий. Банки с мясом поставить на противень и после в холодную духовку. Затем включить духовку на 150 С и готовить мясо в течение 3-х часов. Тем временем растопить в кастрюле куриный жир, залить банки с куриным мясом и закатать крышками. Банки с тушенкой остудить, укутав теплым пледом, а затем вынести в прохладное место. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев