Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Белое вино — 1/2 Стакана
Свежий тимьян — По вкусу
Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
Соус барбекю — 1 Стакан
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Подготовьте свинину. Промойте ее под проточной водой и нарежьте порционными кусочками.
Добавьте в сковороду масла и обжарьте мясо немного в течении 5-10 минут, чтобы оно достаточно подсушилось.
На дно утятницы выложите нарезанную полукольцами луковицу.
Теперь разместите свиные ребрышки сверху, посолите и поперчите их по вкусу. Добавьте полстакана вина и посыпьте листиками свежего тимьяна.
Утятницу закройте крышкой и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 1 час.
Пока свиные ребрышки запекаются - сделайте соус. Разогрейте барбекю соус (я брала готовый, но можете сделать свой). Добавьте туда еще одну луковицу и немного листьев тимьяна. Разогревайте минут 15 на слабом огне.
Добавьте немного соуса сверху готовых ребрышек. И подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев