Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Телятина — 1 Килограмм
Луковица — 3-5 Штук
Минералка — 1 Литр (газированная)
Специи — По вкусу
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте его порционными кусочками. Очистите и измельчите лук.
Соедините мясо с луком, добавьте специи по вкусу. Перемешайте, разминая руками, чтобы появился сок.
Влейте минеральную воду и оставьте мясо на пару часов мариноваться. А дальше все просто: нанизайте мясо на шампура. И жарьте на углях до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев