Ингредиенты:
говядина — 700 Грамм
кислая капуста — 300 Грамм
картофель — 600 Грамм
морковь — 600 Грамм
лук — 200 Грамм
корень петрушки или пастернака — 1 Штука
соль — - По вкусу
перец — - По вкусу
лавровый лист — 1 Штука
Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа. Нарезать готовое мясо на средние кусочки. Бросить кусочки говядины обратно в бульон.
Мелко покрошить лучок. Морковку натереть на крупной терке. Обжарить лук в растительном масле. Добавить морковку.
Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками. Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут. На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.
Туда же добавить морковку и лук. Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев