Предыдущая публикация
Вкуснейшая и полезная заготовка, съедается мгновенно после открытия баночки
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Груши - 500 г (очищенных)
- Сахарный песок - 150 г
- Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Грушу помойте и удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками
- Добавьте в кастрюльку к грушам пару столовых ложечек воды. Доведите до кипения и на маленьком огне томите до мягкости
- Измельчите груши до состояния пюре. Добавьте лимонную кислоту и сахар. Опять доведите до кипения и варите минуты 3
- Разложите пюре по стерилизованным баночкам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев