Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• рис 4 стакана( у меня Басмати)
• мясо
• лук
• изюм
• курага
• чернослив или вишня сухофрукт
• шафран
• масло
• лаваш
Рис промыть до чистой воды.
В кипящую подсоленную воду добавить шафран или отдельно залить кипятком и добавить.
Добавить в воду рис и варить до полуготовности.
Затем слить воду и добавить масло.
Мясо нарезать на куски.
Сначала на раскалённой сковороде с томлённым маслом обжарить лук нарезанный в полоску и через минут 10 добавить мясо,посолить.
Обжарить мясо до полуготовности.
Добавить сухофрукты предварительно промытые и нарезанные.
Пожарить минут 10 и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев