Для его приготовления нам понадобятся яйца, соль, сахар, сметана, мука, разрыхлитель и какао. Для крема нам нужна сметана и сахарная пудра. А для прослойки можно использовать любые фрукты.
Сначала нужно взбить яйца, соль и сахар до пышной пенки. Затем добавляем сметану и еще раз взбиваем. В другой миске просеиваем муку, разрыхлитель и какао. Постепенно добавляем жидкую смесь и перемешиваем. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем при 170 градусах около 35-40 минут.
Для крема соединяем сметану и сахарную пудру. Остывший корж разрезаем на две части, а верхнюю часть рубим на мелкие кубики. Собираем торт, как показано на видео, и отправляем его на ночь в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев