Состав:
500 г куриного филе
100 г сыра
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. крахмала
1 яйцо
3 ст.л. отварной гречки
перец, соль по вкусу
растительное масло
зелень
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками и выложить в миску. Добавить порезанный мелкими кубиками сыр.
В отдельной посуде смешать майонез и взбитое яйцо, добавить крахмал, соль, перец и все размешать. Затем добавить измельченную зелень и гречку. Все еще раз перемешать.
Полученную массу соединить с курицей, снова перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
Выкладывать полученную смесь столовой ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить котлеты до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев