А начинкой у нас будет тёртая морковь с сыром и сметаной.
Блюдо получается очень нежным и воздушным.
куриная грудка - 3 штуки
яблоки - 3 штуки
морковь - 2 штуки
сметана - 5 ст.л.
твёрдый сыр - 100 грамм
укроп
оливковое масло
чёрный перец - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Нам понадобятся 3 куриных филе грудки. Посередине кусочка делаем надрезы
На кусочки добавляем соль и чёрный перец. Необходимо посолить и поперчить с двух сторон
На мелкой тёрке натираем морковь
Теперь натираем твёрдый сыр тоже на мелкой тёрке
В миску выкладываем тёртый сыр и морковь, добавляем 5 столовых ложек сметаны, всё перемешиваем
Затем яблоки нарезаем кольцами
Оливковое масло выливаем на противень, распределяя по всей поверхности
Сначала выкладываем яблоки
Теперь на яблоки сверху кладём кусочки курицы
В надрезы на курице накладываем морковь с сыром и сметаной
Наше блюдо ставим в духовку на 40 минут, температуру выставляем на 180 градусов
Тем временем нарезаем укроп
Когда только блюдо будет готово, достаём его из духовки
Выкладываем готовый кусочек на тарелку, сверху посыпаем укропом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев