которую допускает большинство хозяек при замешивании теста на оладьи. Или причина по которой оладушки получаются не достаточно пышными и вкусными.
Отказывается, чтобы оладушки получились максимально пышными и воздушными, тесто не нужно вымешивать до полной однородности.
Чем дольше Вы будете вымешивать тесто, тем меньше в нем останется пузырьков воздуха. В результате, менее пышными получатся и сами оладушки.
Это касается оладий, тесто которых готовится с добавлением разрыхлителя.
Чтобы увеличить количество воздушных пузырьков в тесте на оладушки, следует добавить в тесто минеральную воду с газом.
Благодаря воздушным пузырькам оладушки получатся воздушнее, пышнее и вкуснее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1