Однако одним мясным фаршем данный рецепт не ограничивается, здесь ещё добавлены овощи, яйцо и перец. Так же можно нафаршировать блины курятиной, творогом, грибами, капустой, печенью, сыром и ветчиной и даже красной икрой… Так же существуют рецепты разнообразных сладких начинок.
Ингредиенты:
Вкусные тонкие блины
Мясной фарш из говядины и свинины
Масло растительное
Перец чёрный
Морковь
Яйца
Соль
Лук
Способ приготовления:
Заранее приготовить блины.
Сварит в подсолёной воде яйца.
Очистить лук и мелко нарезать кубиками.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
В сковороду или сотейник налить немного растительного масла и разогреть на плите.
В разогретую сковороду с растительным маслом добавить порезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
Спассеровать овощи на среднем огне до прозрачности лука.
Добавить в сковороду с овощами фарш из говядины и свинины.
В конце жарки добавить мелко покрошенные яйца и перец, перемешать и снять сковороду с плиты.
На каждый блин выкладывать мясную начинку и сворачивать в трубочку.
Перед подачей на стол разогреть на сливочном масле.
Подавать блины фаршированные мясом к бульону, кофе, чаю или как закуску.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев