мясо свинины - 500г, квашеная капуста - 600г, картофель - 4 шт., пшено - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт. 1 морковь, сало - шпик - 100г, соль, перец - по вкусу, сметана, сл. масло, укропа, вода - 3л.
Квашеную капусту хорошо отжать и тушить с добавлением бульона и сливочного масла. Морковь и часть репчатого лука мелко нарезать и пассеровать на сале.
В сваренный бульон добавить нарезанный картофель, варить 10 - 15 минут, затем пшено, капусту довести до кипения и варить до готовности. За 5 минут готовности добавить пропущенное через мясорубку сало - шпик с репчатым луком, укропа, немного томата; пассерованные морковь и лук, соль, перец, лавровый лист.
При подаче на стол в тарелку с супом положить мясо, сметану, чеснок и рубленную зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1