Интересные сочетания чипсов с курицей, грибами, крабовыми палочками и ананасом.
1. Классический салат «Подсолнух»
Ингредиенты
3 яйца;
200 г филе куриной грудки;
300 г шампиньонов;
80 г маслин;
100 г твёрдого сыра;
1–2 столовые ложки растительного масла;
майонез — по вкусу;
чипсы — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности.
Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Остудите.
Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки, после каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите чипсы, как будто это лепестки подсолнуха.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев