Очень удобный рецепт для быстрого ужина.
Продукты (на 5 порций)
Филе пангасиуса - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (можно зеленый)
Зелень укропа - 4 веточки
Зелень петрушки - 2 веточки
Масло растительное
Чеснок - 4 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Филе посолить, поперчить с обеих сторон.
Выложить на фольгу, под филе выложить веточку петрушки и укропа.
Сверху положить лук (кольцами) и нарезанные дольками помидоры. Сбрызнуть растительным маслом.
Упаковать плотно рыбу в фольгу, переложить на противень.
Запекать филе пангасиуса в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
Теперь филе пангасиуса можно сервировать и подавать к столу. Все любители морепродуктов будут в восторге от этого рецепта нежной рыбки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2