Этот рецепт приготовления печеночного суфле в первую очередь привлекает своей доступностью и не зря. Казалось бы, из самых простых ингредиентов можно сделать настолько нежное блюдо! Тем более, что, готовя в мультиварке, ваше суфле получится равномерно пышным и не опадет, как это бывает при выпекании в духовке. Кроме того, попробуйте поэкспериментировать с разными видами печени - говяжьей или куриной, чтобы найти ваше любимое сочетание, ведь теперь вы тоже знаете, как сделать печеночное суфле!
Ингридиенты:
Печень: 400 Грамм,
Хлеб белый: 3 Ломтика,
Молоко: 1 Стакан (мерный стакан мультиварки),
Лук: 1 Штука,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Печень промываем и нарезаем кусочками.
2. Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.
3. Хлеб замачиваем в молоке.
4. В чаше блендера смешаем хлеб с остатками молока и луковицу.
5. Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.
6. Размешиваем до однородного состояния, солим, перчим и добавим приправы на ваш вкус.
7. В чаше мультиварки разогреем растительное масло, зальем смесь. Выпекаем 30-40 минут. Готово!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев