Ингредиенты 4 порции
Слоёное тесто 1 кг
Фарш 500 г
Сыр твёрдый 300 г
Брынза 300 г
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тёртым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень солёная, то можно не солить.
2. Развернуть рулон слоёного теста. Половину уложить на протвінь, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
http://nyam-nyam-5.com/blog/2015/09/23/супер-швидкий-грецький-пиріг-з-мясом/
Приглашаю любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
http://ok.ru/domovnitsa
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и огородничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта -
всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
#ВыпечкаНесладкая#фарш#ПирогиНесладкие#СлоёноеТесто
ДОМОВНИЦА или МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2