Куриные крылышки-гриль по-домашнему. Готовим вкусно в микроволновой печи!
Продукты: куриные крылышки, соевый соус + кленовый сироп (можно заменить мёдом)
Замариновать в маринаторе крылышки. Далее каждое крылышко промазать соусом для глазирования в барбекю.
Жарить в микроволновой печи в режиме гриль 30 минут.
Прим: глазирование можно самим сделать. Например, немного сока ананаса + сок лимончика или лимонной кислоты+ сахар (так чтоб было сладко-кисло и густоватенько), смазывать крылышки для того, чтобы поджарилось. А ещё можно сделать так — варенье яблочное + лимонная кислота или сок лимона и также смазывать этим крылышки, и запечь.
Приятного аппетита!
http://striapuha.ru/492
Приглашаю любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
http://ok.ru/domovnitsa
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и огородничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта -
всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
#курица#микроволновка#ШашлыкиКебабыГриль
ДОМОВНИЦА или МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3