Быстрый рецепт вкусного блюда из осенних овощей. Идеально для тех, кто соблюдает пост или хочет похудеть.
Капусту нашинкуйте как можно тоньше, тыкву режьте чуть крупнее, лук можно кубиками, а можно и полукольцами. Обжаривайте в оливковом масле на самом сильном огне.
Сначала жарьте лук, затем добавляйте капусту, обжаривайте 3 минуты, добавьте кольраби – ещё 3-5 минут, потом тыкву и жарьте до её размягчения. Не упустите тыкву – если она превратится в пюре, это будет некрасиво.
Лучше быстрей мешать овощи в сковороде, чем утомить их. Солите блюдо перед завершением жарки, за минуту до конца добавьте рубленый чеснок и специи.
Из чего приготовить рагу
100 г капусты
150 г тыквы
1 луковица
1 кольраби
3-4 зубчика чеснока
перец
соль
Как готовить рагу
Капусту нашинкуйте, остальное порежьте кубиками и обжаривайте в масле на сильном огне до готовности. В конце посолите, добавьте специи и накройте крышкой.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Алексей Бородин
http://fotorecept.ru/ragu-s-kapustoj-tykvoj-i-kolrabi/
Приглашаю любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
http://ok.ru/domovnitsa
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
#тыква#капуста#ОвощныеБлюда#ДиетическоеМеню#ПостноеМеню#КольрабиИБрюква
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи. А также...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев