Нежный куриный рулет с черемшой и клюквой.
СОСТАВ:
Фарш куриный (мясной) — 800 гр
Сухари панировочные
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб — 2 кус.
Молоко
Клюква
Черемша
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У хлеба срезать корочку. Мякишь замочить в молоке.
Лук, чеснок и черемшу мелко нарезать.
К фаршу добавить отжатый от молока мякишь хлеба, половину черемши, лук, чеснок и яйца. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Чистое полотенце хорошо намочить, отжать и расстелить на столе. Выложить на него прямоугольником фарш. Сверху начинку из оставшейся черемши и клюквы хорошо разровнять по всей площади фарша, один край не задевая в 2 см. С помощью полотенца аккуратно, но туго скрутить рулет. Присыпать панировочными сухарями.
Запекать в духовке (180С) 40-50 минут.
( продолжение с рецептами в теме:

ЧЕРЕМША И РЕЦЕПТЫ С НЕЙ. - часть 2.
см.:
http://ok.ru/domovnitsa/topic/63946517504198 )
============================================
============================================
Приглашаю любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
http://ok.ru/domovnitsa
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
#КалбаЧеремша #салаты #курица #РыбаИМорепродукты #ЗасолкаИКвашение #запеканки #СалоСолимМаринуемКопти
Нет комментариев