Рецепт домашнего джина, быстрый способ
ингредиенты:
Зерновой самогон двойной перегонки - 1,5 л.
Можжевельник - 25 г.,
Кориандр - 8 г.,
Корка апельсина и лимона - по 5 г.,
Дягиль - 2 г.,
Корень ириса - 4 г.,
Кардамон - 1,5 г.,
Процесс приготовления джина
В перегонный куб залить самогон, на отверстие куба поместить металлическое сито, в которое высыпать пряности. Перегонять на средне медленном огне, сильно не нужно. Принцип следующий: пары поднимаются вверх и насыщаются ароматами специй. Перегонять до 60% примерно в струе.
Джин по такой технологии выходит более утонченный, вкус органичный и мягкий. Идеально сочетается с тоником.
=======================================
Приглашаю любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
http://ok.ru/domovnitsa
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
#НапиткиАлкогольные
Комментарии 1