300-400 гр мяса, нарезанного мелкой соломкой (любого), 0.5 головки мелко накрошенного лука, 2-3 ст.л. раст. масла (использовала кокосовое), 2 ст.л. соевого соуса, черный перец (по вкусу), около 300 гр. стручковой фасоли, 3-4 зубчика раздавленного чесночка. Масло раскалить в сковороде, добавить мясо, лук и соевый соус. Обжарить все вместе в течении 4-5 минут. Фасоль, была замороженная, приготовила в микроволновке, отправила в сковороду с мясом и потушила все вместе еще минуты 3-4, добавила чесночок, перчик. При подаче посыпала обжаренными зернами кунжута и хлопьями миндаля. Приятного аппетита!
#ГорохФасольСояЧечевица#СпаржаСтручковаяФасоль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев