ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
ДЛЯ ТЕСТА:
Пшеничная мука 250 гр высший сорт
Сахар 30 гр песок
Сливочное масло 50 гр
Куриные яйца 2 шт.
Сметана 125 гр
Соль 3 гр
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Бекон 200 гр
Морковь 2 шт. свежая
Лук репчатый 1 шт.
Цветная капуста 200 гр соцветия
Куриные яйца 2 шт.
Творог 600 гр средней жирности
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте:
Как в ресторане! Аппетитно и очень просто! Рецепт для ленивых!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пицца считается самым распространенным и популярным кулинарным рецептом всего мира. Пиццу можно подавать как основную еду, так и в виде закуски к чаю, к ужину или обеду и т.д. Так же пицца хорошо вас спасет, когда приедут неожиданные гости. А как ее любят дети! И ничто не заменит вкуса приготовленной пиццы дома, а не купленной в каком-либо супермаркете.
И так для приготовления пиццы домино необходимо сделать слоеное тесто, раскатать его тонким слоем и выложить в форму, в которой будем выпекать пиццу. Форму смазываем растительным или сливочным маслом. Так же можно использовать уже готовое тесто для пиццы.
Нарезаем бекон на кубики средней величины и выкладываем его на тесто. Лук нарезаем кольцами, морковь – кружочками, а цветную капусту - на небольшие пластинки. Затем смешиваем лук, морковь и соцветия цветной капусты и выкладываем сверху бекона. Все солим и перчим по вкусу.
Творог нужно смешать с взбитыми яйцами и выложить эту смесь наверх пиццы. Запекаем пиццу в духовке при температуре 180*С – 200*С 30 минут.
Пиццу домино украшаем зеленью петрушки и листочками базилика.
Приятного аппетита!
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев