!!! не вприкуску - повредит зубам,
но хорошо кидать в чайный кипяточек,
и чай не обжигает, и вкус ягодный...
можно и как лёд для шампанского - но это на вкус...
а можно это всё ,,обстряпать,, расплавленным шоколадом,
да хоорОшим слоем,
а как внутри растают - обалденные конфетки получатся,
и как раз к чаю.
============================================
Марина Трофимова-Ежова
Чуть-чуть сахара в ягоды-лучше сохраняются, остаются все вкусовые качества и быстрее размораживаются. По 2 года в морозилке и, как свежие. В миску кладу ягоды(целые, викторию разрезаю) и пересыпаю сахаром,как бы ела со сметанкой...и в морозилку. Вчера пекла открытый пирог с черникой и малиной из заморозки.Обалдеть!
============================================
Светлана Цветкова
Я давно так делаю! блендером взбиваю ягоды и постепенно добавляю сахар 1:1 разливаю по формочкам и в морозилку! В лед это все не преврашается, легко вынимается из формочек, всегда свежее , хоть в чай. хоть в компот, или как сорбе! Парашин мармелад отдыхает!
#замораживание#ФруктыИЯгоды#ЗаготовкиИКонсервация#КонфетыЦукатыШоколад
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев