Печень говяжью очистить от пленок,нарезать пластинами 0,5 см, слегка отбить. Репчатый лук порезать кольцами, слегка обжарить. Печень посолить,поперчить,положить кольца лука,сверху кусочек сала длиной с пластиной печени,на него еще кольца лука, пластинки чеснока. Скрутить рулетом ,обвязать х/б нитью. Обмакнуть в муке и обжарить на масле, закрыть крышкой,влить немного воды, добавить майонез по желанию и довести до готовности.
#РулетИзМясаРыбыОвощей#субпродукты#ПеченьИПечёнка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев