Компоненты к рецепту Шашлык по-армянски
1 кг баранины
2 луковицы
2 помидора
2 баклажана
2 сладких перца
черный молотый перец до аппетита
солить до вкуса
базилик до аппетита
Способ приготовления рецепта Шашлык по-армянски
Мясо помойте и нарежьте порционными кусками. Лук почистите, помойте и нарежьте кольцами. Выложите мясо и лук в кастрюлю. Посыпьте солью, перцем и базиликом. Все хорошо перемешайте и поставьте на 5 часов в холодильник.
Овощи помойте и по отдельности нанизывать на шампуры. Готовьте овощи над пламенем до мягкости. После этого снимите с шампуров и быстро снимите кожицу из горячих овощей, обмакнув руки в холодную воду.
Мясо достаньте из холодильника и нанизывать на шампуры. Жарьте шашлык над углями до готовности мяса.
После этого выложите шашлык и овощи на блюдо.
Шашлык по-армянски готов!
Рецепт Шашлык по-армянски подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!
#ШашлыкиКебабыГриль#АрмянскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев