❤ Сочные свиные стейки, маринованные в красном вине
6 свиных стейков промываем и кладем в миску, заливаем 500мл красным сухим вином, добавляем 2 репчатых лука, порезанных кольцами, приправы: соль, чеснок, тмин, кориандр, черный молотый перец и паприка, сок ½ лимона. Все перемешиваем и оставляем на 3 часа (в идеале на ночь в холодильнике) мариноваться. Далее выкладываем мясо на решетку с кольцами лука, обжариваем на углях до готовности и вкуснейший шашлык готов!
#мясо#свинина#ШашлыкиКебабыГриль#БифштексыСтейкиОтбивные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев