Ингредиенты:
яблоки 8 шт., фарш (свинина + говядина) 200 гр., помидор 1 шт.(большой), луковица 1 шт. (маленькая), масло растительное, соль, чеснок 1 зубок.
Приготовление:
лук режем тонкими полукольцами, чеснок –тонкими пластинами. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем фарш, помешивая и разминая комки. Жарим
5-7 мин. Добавляем порезанный кубиком помидор и жарим еще 5 мин. Яблоки вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставив толщину стенок около 1 см. Мякоть яблок измельчить и добавить в фарш. Наполнить яблоки начинкой, накрыть
верхушками и в смазанном противне отправить в духовку при 200 гр. на 25 минут.
Сегодня у меня был готовый фарш с луком и чесноком, поэтому я его обжарила в подсолнечном масле 7 минут, добавила помидор и жарила еще 5 минут. В начинку добавила мякоть яблок.
Яблоки уложила в глубокую сковороду, налила 100 мг.
воды и отправила в духовку на 25 минут. Получилось вкусное второе блюдо. Приятного аппетита!
#ЯблокиГрушиАйва#закуски#фарширование
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев