Рецепт пирога с сырно-тыквенной начинкой: Для теста - 200 гр. муки, 125 гр. масла, 1 яйцо. Замесить песочное тесто, выложить в форму, сделав края, убрать в холодильник на 2 часа. Для начинки - 1 кг тыквы, 250 гр. - сливочного сыра "Маскарпоне", сахарная пудра - 0,5 стакана. Испечь в духовке тыкву - 20-30 минут, пробить её блендером вместе с сыром и сахарной пудрой. Эту массу выложить в форму на песочное тесто, разровнять и поставить в духовку печься на 40 минут при 200 градусах. Оформить пирог консервированными ананасами, "пьяной" вишней и яблоком (вырезать фигурно яблочного лебедя).
Жанна Скрябина (Копнева)
#ПирогиСладкие
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев