Самый быстрый и простой способ приготовить соленые помидоры - засолить их холодным способом. Через месяц вы сможете ими наслаждаться! Солить можно как красные, так и зеленые (желтые, бурые) помидоры.
Описание приготовления:
Как засолить помидоры на зиму? Да проще простого!
Пошагово этот простой рецепт соленых помидоров выглядит следующим образом:
1. Промойте помидоры.
2. Уложите помидоры в банки, чередуя с укропом и лавровыми листочками.
3. Прикройте банки крышками и оставьте в прохладном месте на 10 часов.
4. Кипяченую воду разведите с солью, пусть остынет.
5. Остывшим рассолом залейте помидоры, закройте крышками и уберите в прохладное темное место на месяц.
Помидоры через месяц можно будет кушать. Приятного аппетита!
Удачи в приготовлении! Кто воспользовался рецептом - пишите в комментариях, что получилось, буду рада любым отзывам ;)
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Заготовки / Соление
Ингредиенты:
Помидоры — 10 Килограмм
Соль — 250 Грамм
Укроп (свежий) — 150 Грамм
Лавровые листья — 10 Штук
Черный перец (горошек) — 2 Чайных ложки
Душистый перец (горошек) — 2 Чайных ложки
Количество порций: 15
#СоленьяИМаринады#ЗаготовкиИКонсервация#помидоры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев