Ингредиенты:
Куриное филе 2-4 шт.,
Свиной фарш 250 г ,
Печень куриная 100 г,
Чеснок 3 зубчика,
Паприка 1 ч. л,
Кориандр 1/2 ч. л.,
Растительное масло 50 мл,
Вода 50 мл,
Перец чёрный
Соль
Приготовление:
Для начала посолите и поперчите куриное филе. Оставьте его на 10 минут.
Для фарша-начинки в чашу блендера отправляем печень, фарш, чеснок и все специи. Перекручиваем в однородную массу
Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем "кармашек".
Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.
Край фиксируем зубочисткой. Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды. Запекаем при температуре 200 градусов. Первые 20 минут закрываем форму фольгой. Потом готовим без фольги, периодически поливая грудки выделившимся соком.
Приятного аппетита!
#курица#курогрудка#запекание#ПеченьИПечёнка#субпродукты#ливер#потроха#фарширование#фарш#свинина#мясо#ДругаяКухня
Жалею, что не готовила этого раньше! Вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка!
Замечательный рецепт, который будет хорош и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка, остаётся сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной! Готовится интересно и просто, повторяйте на здоровье!
Подготовим продукты и начнем, кстати филе грудки можно взять 4 шт,начинки из фарша хватит.
куриная грудка (филе) 2-4 шт
фарш (свинина) 250 гр
печень куриная 100 гр
чеснок 3 зубчика
паприка 1 ч.лож
кориандр (молотый) 1\2 ч.лож
соль, чёрный перец
растительное масло 50 мл
вода 50 мл
Мясо посолили и поперчили, оставляем минут на 10. Займёмся приготовлением фарша-начинки. В чашу блендера отправляем печень, фарш, чеснок и все специи. Перекручиваем в однородную массу.
Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем "кармашек". Аккуратно, не прорежьте филе.
Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.
Край фиксируем зубочисткой. Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды. Запекаем при температуре 200 градусов. Первые 20 минут закрываем форму фольгой. Потом готовим без фольги периодически поливая грудки выделившимся соком.
Готовой грудке даём остыть и можно пробовать! Нарезается очень хорошо. На вид аппетитная! Единственное в следующий раз буду готовить и для красивой корочки, вначале обжарю на сковороде.
За счёт свиного фарша получилось сочно. Специи и печень сделали своё дело, получилось очень вкусно! На перекус, на бутерброд или как нарезка на праздничный стол. Отличный рецепт, рекомендую!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев