Ингредиенты:
Свиные рёбра — 700 г
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Вино красное сухое — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Перец чёрный — 1 щепотка
Тимьян — 1 пучок
Лист лавровый — 3 шт.
Приготовление:
1. Разрезаем свиные рёбра на порционные куски.
2. Готовим маринад. В миску насыпаем соль, молотый перец и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
3. Кладём лавровый лист и тимьян. Наливаем сухое вино. Рёбрышки выкладываем в маринад. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на час.
4. В посуду для запекания кладём порезанный крупно репчатый лук.
5. Сверху на лук выкладываем рёбрышки и выливаем маринад. Отправляем в духовку примерно на час. Запекаем при температуре 200 °С, а как только на мясе появится лёгкая корочка, снижаем температуру до 180 °С и продолжаем запекать до готовности
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев