Ну кто первый в меня бросит камень?)))А я обожаю куриные лапки и когда сажусь их кушать, поверьте, кладу себе в тарелку намного больше, чем на фото.
Ингредиенты для «Суп из куриных лапок»:
Голень куриная
Вода
Картофель
Лапша (домашняя)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Лук зеленый
Лист лавровый
Морковь
Лук репчатый
Рецепт «Суп из куриных лапок»:
Лапки обсмалить, обчистить, обрезать когти, очень хорошо промыть.
Из воды, моркови, лука, лаврового листа, перца, соли и лапок варим бульон.
Бульон процеживаем, возвращаем в него лапки, добавляем картошку и варим, как обыкновенный супчик с зажаркой из лука (можно и без неe).
Домашнюю лапшу отвариваем отдельно и раскладываем по тарелочкам, заливаем бульоном с лапками, посыпаем свежей измельчeнной зеленью.
При желании в бульон можно добавить потрошка и (или) в тарелку варёное яйцо (¼ или ½).
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев