♥ Рецепт на вес золота: Московская сырокопчёная домашняя колбаска
Мясо говядины нужно нарезать кубиками и засолить в нитритной соли и добавить один грамм сахара. Далее нужно нарезать подмороженный шпиг, небольшими кусочками. После того как посолили, мясо нужно пропустить через мясорубку.
Тщательно перемешать, добавить специй и снова перемешать. Далее нужно смешать фарш и шпиг что бы получилось равномерное распределения. Далее набиваем коллагеновую оболочку фаршем. Убираем шнек из мясорубки и проталкивать фарш через горловину или используем колбасный шприц. Сушить колбасу сорок дней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приглашаю любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
https://ok.ru/domovnicca
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и городничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога,
хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино
для приятного времяпрепровождения.
#ГовядинаИТелятина#КолбасыМясныеДеликатесы
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев